Клиника управления болью

Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д. 54, к. 3
Лечение боли Отзывы Правила посещенияПравила посещения клиники
Соколов Григорий Никитич

Соколов Григорий Никитич

Врач дерматолог,
Врач высшей категории,
Кандидат медицинских наук,
Доцент кафедры дерматовенерологии Санкт-Петербургского Государственного Университета им.акад. И.П. Павлова.

Стаж: более 23 лет

Записаться на прием

Образование:

  • Высшее образование - специалитет, магистратура
    • Учебное заведение: Санкт-Петербургский государственный университет им. И.П.Павлова
    • Год окончания: июнь 1995
    • Специальность: лечебное дело
    • Квалификация: врач-лечебник
  • Ординатура
    • Специальность: дерматовенерология

Наличие сертификата специалиста:

  • Косметология
    • Срок действия: 03.12.2025
  • Дерматовенерология
    • Срок действия: 03.03.2024

Повышение квалификации

  • Клиническая онкология и методы диагностики и лечения злокачественных опухолей.
  • Использование лазерных технологий в дерматологии.

Научные труды:

  • Соавтор учебника по дерматовенерологии 2006 г.(раздел дерматоонкология)
  • Методических указаний по лазеродеструкции новообразований кожи 1998, 2006
  • Автор ряда научных и публицистических статей по данной тематике
осмотр дерматолога лазер дерматолог удаление родинок Соколов напоправку

Пользователь НаПоправку
2022-08-30

Соколов Григорий Никитич. Замечательный доктор!! В 2010 году удалил родинки. Никаких следов ни от родинок, ни от их удаления.

Irina
2022-08-22

Соколов Григорий Никитич. Уже больше 12 лет я в армии поклонников этого потрясающего профессионала ! Док просто невероятно классный! Мегаквалифицированный профи, чуткий психолог и врач с персональным подходом к каждому. Впервые попала в его руки с непростым случаем - мгновенно диагностировал зло, воткнул меня на манипуляции в «окно» своего плотного графика, удалил, отправил на гистологию… мое счастье, что твёрдая рука Г-Н мастерски вырезала все (ВСЕ!!!!!) на нужную глубину. И без последствий - для здоровья, и для внешности - место на лице, на участке с нежной тонкой кожей… Не видно шрама!!!! Теперь я счастливо старею, приобретаю морщины, сообразно возрасту, и раз в 5 лет хожу на «свидание» с этим потрясающим специалистом. Роняю слёзы, терплю, ругаюсь, ржу над шутками, вдыхаю запах «жареного» и благодарю судьбу, что я попала в надёжные руки. Доброго здравия и пусть рука Ваша будет так же точно и безошибочно разить лазером зло, которое иногда поселяется на нашей коже. PS 1. А на блефаропластику я пошла к хирургу из ВМА - он единственный из всех заметил ювелирный шов рук Г-Н. PS 2. Отправлю к доктору самое дорогое - одного из сыновей

Пользователь НаПоправку
2022-02-13

Соколов Григорий Никитич. Врач хороший!

Тамара
2021-02-11

Соколов Григорий Никитич.
Очень хороший и внимательный врач! Очень хороший врач, внимательный и отзывчивый! Я удаляла много лет назад проблемную родинку под глазом, в онкодиспансере сказали только вырезать, а Г.Н.удалил лазером,через год неосталось и следа. Год назад у меня образовалось огромное новообразование на переносице, никто не брался удалять, а он удалил за один раз и уже неосталось и следа. Внук удалил на лице несколько родинок и тоже все хорошо. Большое спасибо ! Шведкова Т.А

Пользователь НаПоправку per....@....ru
2020-12-02

Соколов Григорий Никитич. Григорий Никитич прекрасный врач. Я ему доверяю самое дорогое - здоровье! Известный специалист в Питере. Интеллигентный и доброжелательный! Внушает оптимизм! Много лет уже консультируемся у него и удаляем лишнее)))

Пользователь НаПоправку
2020-07-05

быстро и не больно
Грамотный специалист, всё было быстро и не больно!)

Пользователь НаПоправку ber....@....com
2020-05-05

Только положительные эмоции от посещения этого доктора
Обращаюсь к Григорию Никитичу уже много лет - делаю лазерную деструкцию папиллом и кератозных образований.
Только положительные эмоции от посещения этого доктора, хотя процедура не из приятных.Позитивный настрой доктора, его внимательность к пациенту влияет на переносимость операции по удалению образований. Доктор внимательный, хожу к нему без страха и очень довольна результатом.

+7-911-98XXXXX
2020-04-12

Мне очень понравился доктор. Очень внимательный, добрый. Выслушал проблему, подробно написал лечение. Подробно объяснил. Если возникали вопросы - звонила. Отвечал любезно. За повторные обращения делал скидки. Очень подробное лечение по поводу стопных бородавок. Помог мне и ребенку. Изначально обратилась в КВД - результатов никаких. [...] Очень внимательный как ко взрослым, так и к детям. Я бы сказала, что Григорий Никитич - врач от Бога. Никогда не делайте выводов ранее, чем не узнаете врача. Проявите к врачам свое доверие, и они ответят вам взаимным вниманием. Лечащий врач: Соколов Г. Н.

Ольга
2020-04-05

Доброжелательно меня успокоил
Была у доктора Соколова на осмотре по поводу новообразований.
Врач сам сразу сказал, что посмотрит все тело, чтобы точно ничего не пропустить, при том что многие его коллеги ставят ограничение по количеству осматриваемых образований, предоставляя пациенту самому как-то решать, что заслуживает внимание врача, а что нет.
На прием пошла, так как переживала из-за возможности перерождения родинки, доктор отнесся к этому с пониманием и доброжелательно меня успокоил, все объяснил, на удалении не настаивал, хотя другой врач, видя мои волнения, мог бы нажиться, назначив удаление.

Пользователь НаПоправку
2019-10-05

Спасибо.
Спасибо Григорию Никитичу, доктор от бога

Пользователь НаПоправку
2019-09-17

Один из лучших врачей. Один из лучших врачей в СПб по своему профилю.

Александра
2019-06-17

С родинками только к нему. Очень хороший врач, профессионал,наша семья ему доверяет, с родинками только к нему.

Пользователь НаПоправку
2018-10-16

Он лучший в своём деле! Только к нему!
Источник: napopravku.ru

Елена
2018-08-31

Прекрасный врач Григорий Никитич Соколов! Долго сомневалась — удалять ли родинки на лице, т.к. в других клиниках мне говорили, «что будут большие рубцы, из-за специфики невусов, подумайте с чем лучше ходить со шрамами или же с родинками». После консультации у Григория Никитича у меня не осталось сомнений — однозначно удалять. Результат оказался даже лучше, чем ожидала — в месте удаления родинки цвет кожи немного бледнее. Никаких уродующих шрамов, требующих шлифовок для выравнивания кожи не требуется. В индустрии косметологии Соколов Г.Н. — Врач с большой буквы. Моя косметолог, узнав, что я была у него — сказал, что это самый лучший врач в данной сфере! Спасибо большое Вам, Григорий Никитич!
Источник: zoon.ru

Степан
2018-06-09

Рекомендую! Ходил на удаление родинки. Явно грамотный специалист, с хорошим чувством юмора. На понятном языке проконсультировал, всё по полочкам разложил, после операции даже следов не осталось. Рекомендую.
Источник: НаПоправку
запись

Запись на прием

Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение
на обработку персональных данных

Заказать обратный звонок

Мы используем cookies! Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование cookies.